Hot Info

Lomba Blog Januari 2018

Lomba Blog Januari 2018 - Hai temans, apakah khabar nih ? Semoga Allah SWT senantiasa berikan karunianya kepada kita semua. Aamiin YRA. tidak berasa kita dengan cepat memasuki tahun 2018 yang pasti akan lebih berwarna. Nah, sitinurdamayanti1 hadir lagi nih, kasih informasi Lomba Blog Januari 2018 yang pasti kalian tunggu-tunggu.

By the way, gimana result lomba blog Nopember 2017 serta serta Lomba Blog Desember 2017 ini yang kamu ikutin ? aku tulis di sini pasal aku memerlukan link in buat postingan ini. Google penginnya begitu, sih Nah, meskipun Lomba Blog Januari 2018 tak semegah Daftar Lomba Blog Terbaru 2017 akan tapi kalau nasib lagi mujur serta menang, dijamin dapat merawat stabilitas finansial selain rasa bahagia serta bangga. Percaya, deh !

Terkait lomba blog, aku jelas jelas enggak ngoyo-ngoyo banget, nothing to lose atau lebih dikenal sak isane, sak tutuke serta pasrah bongkokan setara Yang di Atas Sana.

Itulah kenapa sebagian kali aku ikut lomba blog, yang aku yakini “mustahil” buat masuk nominasi, cuma pasal memerlukan traffik saja pasal di tiap lomba blog adanya kata kunci yang banyak dicari orang. layaknya itu.

Oh ya, sebelum lihat daftar Lomba Blog Januari 2017, follow socmed aku dong. Entar saya follback juga. Siapa tahu adanya yang mau besanan setara aku, mau kirim pulsa atau justru mau kasih donasi buat saya, entar biar dapat message-an di socmed saya ya 😁

Daftar Lomba Blog 2018 Terbaru

Lomba Blog 2018
Lomba Blog 2018

Semakin hari, semakin banyak saja lomba blog dengan beragam macam hadiah yang menggiurkan. Lomba blog makin menjamur. Era digital saat ini yang memerlukan impresi konten di media sosial serta Google, menjadikan brand penting menggarap sesuatu lomba buat menjangkau netizen.

Bahkan adanya yang menjadikan ini asal pati penghasilan disebabkan hadiahnya yang lumayan banget jumlahnya. Di samping itu, bisa jadi adanya yang beranalogi buat mencoba peruntungan serta juga mengasah kemampuan. Tentunya, sebab mengapa beberapa besar blogger yang mengikuti lomba blog ialah hadiahnya.

Jadi masih siap kan menatap Daftar Lomba Blog Januari 2018 ini? yuk... mari disimak saja bersama-sama. 


1. Lomba Blog Saatnya Merayakan Kebaikan-kebaikan Ibu

Berminat buat berbagi kisahmu mengenai Ibu? Mari ceritakan hadiah terbaik dari ibu sembari merayakan kasih sayangnya kepada dunia. Kompasiana akan kasih hadiah menarik yang dapat kamu memberi kepada Ibu sebagai gejala kasih.

Hadiah senilai @ Rp 1.000.000 untuk 5 artikel terbaik.

DEADLINE : 04 JANUARI 2018

2. LOMBA BLOG SALIHA.ID KARENA IBU

Dalam rangka hari ibu terhadap tanggal 22 Desember, Salihaid. mengajak kamu berbagi kisah pembelajaran bersama ibunda tercinta. Kamu dapat sebarkan semangat mencintai serta meneladani seorang ibu dalam kompetisi blog SalihaID,“Karena Ibu”. ini.

JUARA 1
Uang Tunai  Rp. 700.000 + Hadiah Spesial dari Gabag

JUARA 2
Uang Tunai Rp. 500.000 + Hadiah Spesial dari Gabag

JUARA 3
Uang Tunai Rp. 300.000 + Hadiah Spesial dari Gabag

DEADLINE : 07 JANUARI 2018

3. Gramedia Blog Competition

Indonesia memiliki begitu banyak tempat wisata yang mengagumkan serta belum terekspos. Dari banyaknya tempat wisata tersebut, Gramedia mengajak kamu buat berbagi kisah tentang indahnya tempat wisata di area kamu.

JUARA 1
Uang Tunai  Rp. 2.500.000 + Tas Travel + Voucer Gramedia Rp. 500.000

JUARA 2
Uang Tunai Rp. 1.500.000 + Tas Travel + Voucer Gramedia Rp. 500.000

JUARA 3
Uang Tunai Rp. 1.000.000 + Voucer Gramedia Rp. 500.000

DEADLINE : 09 JANUARI 2018

4. Lomba Blog Cerita Bebas Pegal saat “Traveling”

Pernah memiliki kisah pembelajaran traveling yang terbebas dari rasa pegal? Kamu dapat ceritakan cerita serta pengalamanmu itu dalam blog competition “Bebas Pegal, Bebas Ke Mana Aja” yang digelar oleh Kompasiana bekerja setara dengan Geliga Krim.

JUARA 1
Uang Tunai  Rp 4.000.000

JUARA 2
Uang Tunai Rp 2.000.000

JUARA 3
Uang Tunai Rp 1.000.000

6 FAVORIT
@ Uang Tunai Rp 500.000

DEADLINE : 10 JANUARI 2018

5. Lomba Blog Industri Halal Indonesia di Kancah Dunia

Ayo bagikan opinimu pada potensi industri halal Indonesia di kancah global dalam Kompasiana Blog Competition Bersama Kementerian Agama RI!

HADIAH
Uang tunai Rp 1 juta untuk masing-masing 3 orang pemenang

DEADLINE : 13 JANUARI 2018

6. Lomba Blog Hey Creative People Zaman Now, Yuk Bagikan Bagaimana Caramu Agar Tetap Kreatif!

Sebagai blogger yang mengandalkan kreativitas dalam bikin blog, pernahkah kamu merasa stuck serta memerlukan stimulus buat tetap kreatif? Yuk ceritakan kaya gimana KPA kembali menyegarkan pikiranmu sebagai creative people zaman nowdalam Kompasiana Blog Competition!

JUARA 1
Uang Tunai  Rp 4.000.000

JUARA 2
Uang Tunai Rp 2.000.000

JUARA 3
Uang Tunai Rp 1.000.000

FAVORIT
6 @Uang Tunai Rp 500.000

DEADLINE : 14 JANUARI 2018

7. Lomba Blog Masyarakat Urban, Perpaduan Gaya Hidup Kekinian dengan Perbankan Syariah

Kamu memiliki kisah pembelajaran seputar menerapkan konsep perbankan syariah buat mendukung gaya hidup serta perencanaan finansial waktu depan? Bagikan kisah pengalamanmu tersebut dalam blog competition ini.

HADIAH
Uang tunai masing-masing senilai Rp 2.000.000 untuk 3 artikel terbaik

DEADLINE : 15 JANUARI 2018

8. Kontes Seo : Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia

Zoteromediadotcom merupakan salah satu media peiklanan yang sedang melebarkan sayap di wilayah indonesia. buat saat ini telah banyak publisher yang mencoba keberuntungannya menjadi publisher dengan mendaftarkan blog terbaik mereka serta hasilnya banyak pihak yang terpuaskan pasal nilai klik yang kami tawarkan cukup besar. Kamu dapat ikutan lomba seo blognya dengan kata kunci "Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia".

JUARA 1
Uang Tunai  Rp 700.000 + 100.000 Saldo

JUARA 2
Uang Tunai Rp 500.000, + 100.000 Saldo

JUARA 3
Uang Tunai Rp 300.000, + 100.000 Saldo

JUARA 4-5
Uang Tunai Rp 100.000 + 100.000 Saldo

DEADLINE : 15 JANUARI 2018

9. Lomba Blog ARISAN RESIK

Blog kompetisi Arisan Resik mengajak masyarakat umum buat mencatat cerita merawat keharmonisan rumah tangga yang dapat menginspirasi para perempuan IndonesiaResik. V bekerja setara dengan Liputan6dotcom menyelenggarakan lomba menulis blog dengan hadiah menarik.

JUARA 1
Smartphone Android Keren

JUARA 2
2 buah Kamera Instax keren

JUARA 3
Voucher Belanja senilai
Rp. 2.000.000

JUARA 4
Paket cantik & menarik Resik V

DEADLINE : 15 JANUARI 2018

10. Lomba Blog Dumet School Bulan Januari 2018

Lomba menulis blog ini selalu diadakan setiap bulan dengan tema artikel yang berbeda-beda setiap bulannya. Kamu bisa mendaftar mulai tanggal 1 sampai 25. Dan kalau bulan ini kamu belum terpilih jadi juara, kamu bisa ikut lagi di bulan berikutnya.

Tiap bulannya topik makalah akan berbeda-beda. serta topik makalah buat bulan ini (Januari 2018) ialah:

Harapan yang Ingin Dicapai di Tahun 2018 (yang Berkaitan dengan DUMET School). Contohnya: Anda ingin bisa membuat website / ingin punya bisnis online / ingin bisa membuat desain dan lain-lain...

JUARA 1
Uang Tunai Rp 1.000.000

JUARA 2
Uang Tunai Rp 750.000

JUARA 2
Uang Tunai Rp 250.000

Juara 4,5,6,7,8,9,10 akan mendapatkan voucher pulsa masing-masing senilai 50.000

DEADLINE : 25 JANUARI 2018

11. Lomba Blog #CintaRupiah Bank Indonesia

Peserta disuruh menulis makalah sesuai dengan topik Cinta Rupiah terhadap blog peserta masing-masing. tiap peserta wajib melaksanakan pendaftaran. sehabis melaksanakan pendaftaran, peserta wajib men-submit link URL dari makalah tersebut serta mengisi nama dan sinopsis makalah ke microsite Bank Indonesia.

JUARA 1
Uang Tunai Rp 12.000.000

JUARA 2
Uang Tunai Rp 8.000.000

JUARA 3
Uang Tunai Rp 4.000.000

DEADLINE : 30 JANUARI 2018

12. Kontes Seo Vitaplas Obat Herbal

Vitaplas ialah Herbal yang amat berkasiat menaikkan stamina serta gairah laki laki. Nah, kamu dapat ikutan menulis blog buat lomba SEO dengan hadiah menarik, dimana kata kunci yang di lombakannya adalah "Vitaplas - Herbal untuk Meningkatkan Stamina Pria".

JUARA 1
Uang Tunai  Rp. 2.000.000

JUARA 2
Uang Tunai Rp. 1.250.000

JUARA 3
Uang Tunai Rp. 750.000

JUARA 4
Uang Tunai Rp. 500.000

JUARA 5
Uang Tunai Rp. 500.000

DEADLINE : 31 JANUARI 2018

13. KONTES SEO THE WATCH CO.

Ini dia kesempatan kamu buat unjuk gigi keahlianmu dalam mengoptimasi blog atau website mu serta raih hadiah dengan jumlah sebesar 17 jutaan rupiah. metodenya mudah kok, tinggal menulis saja tentang jam tangan dengan kata kunci "Bangga Menggunakan Jam Tangan Original". Ayo, daftar sekarang!

JUARA 1
RP. 3.000.000,- + VOUCHER BELANJA SENILAI RP. 250.000,-

JUARA 2
RP. 2.000.000,- + VOUCHER BELANJA SENILAI RP. 250.000,-

JUARA 3
RP. 1.000.000,- + VOUCHER BELANJA SENILAI RP. 250.000,-

JUARA 4-10
VOUCHER BELANJA SENILAI RP. 500.000,-

JUARA 11-20
VOUCHER BELANJA SENILAI RP. 250.000,-

50 blogger pendaftar pertama dan sudah mempublikasi artikelnya akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 100.000,- di The Watch Co.

Oke temans, terima kasih sudah menyempatkan membaca postingan daftar "Lomba Blog Januari 2018" ini. Teman-teman juga dapat berpartisipasi dalam pastingan ini supaya tetap up to date. metodenya dengan berikan informasi lomba blog Januari 2018 yang belum masuk dalam list di kolom komentar atau melewati fitur Contact Me di bawah ini.

Akhirnya, aku cuma dapat mendoakan semoga teman-teman memperoleh keberuntungan serta keberhasilan dalam mengikuti lomba blog Januari 2018. Jika Mau mengikuti lomba seo bisa membacanya di postingan Daftar Kontes Seo 2018.

Ingat ya.. kalau adanya yang nyantol dalam lomba blog Januari 2018 jangan lupa jikalau disetiap kemenangan teman-teman itu adanya hak buat para dhuafa serta fakir miskin. Mari kita bangkitkan kembali semangat bersedekah, teman. Hatur Nuhun.

No comments